29 may 2009
Brownie
En casa, hacerle una foto al brownie es como intentar hacer una foto a una gacela, es casi imposible, porque suele desaparecer antes de que se enfrie, pero si os atreveis (y es q es muy fácil) os dejo la última receta que he usado para hacer el pastel.
INGREDIENTES
-150 grs. de chocolate (min. 54% cacao)
-100 grs. de mantequilla
-120 grs. de azúcar
-2 huevos
-90 grs. de harina
-50 grs. de nueces de macadamia, o nueces, o cacahuetes sin sal.... eso a gusto
Fundir el chocolate con los 100 grs de mantequilla ( al microondas y en dos tandas de 2 min.-mejor repetir la operación que no que se cueza el chocolate). Remover hasta que quede una pasta lisa.
Añadir el azúcar, los huevos, (ligeramente batidos), la harina y un pellizco de sal.
Triturar las nueces (pero no mucho), y añadirlas a la mezcla.
Engrasar y enharinar un molde y verter la preparación. Hornear a 180ºC durante 30 min. En, cuanto se cruja un poco en la superficie será señal de que ya está listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
le pasaré la receta a juanjo,jeje y cuando vaya a cenar a su casa, lo pruebo.Porque si tengo que esperar a hacerlo yo....
Publicar un comentario