Mis primeros Macarons!!!! .Todavía no me lo puedo creer :-D .Tras un primer intento totalmente fracasado he vuelto a reunir el ánimo suficiente para volver a intentarlo y !voilà!
En París el Macaron es una auténtica institución y se vende como un bocado muy selecto y especial, no en vano la casa LADUREE propone un variado surtido de estas pequeñas pastas que hacen las delicias de parisinos y de turistas que no dudan en hacer interminables colas para hacerse con una cajita llena de ellos para llevarse a sus paises.
En realidad se trata de una galletita hecha a base de almendra picada y merengue y que se rellena de una crema (al gusto).
En este caso he realizado las clásicas de chocolate y rellenas de praliné, pero puede declinarse en infinidad de sabores (frambuesa, regaliz, limón, tiramisú, café,etc...)
Si alguien se anima, la receta está sacada del blog Pure Gourmandise.
Si alguien se anima, la receta está sacada del blog Pure Gourmandise.
1 comentario:
A MI ASÍ NO ME SIRVE, YA ME PUEDES ESTAR MANDANDO POR SEUR FRANCES UN PAR PARA PROBARLOS!!!!
BESOS
ANTONIA
Publicar un comentario