14 abr 2011

MACARONS

Mis primeros Macarons!!!! .Todavía no me lo puedo creer :-D .Tras un primer intento totalmente fracasado he vuelto a reunir el ánimo suficiente para volver a intentarlo y !voilà!

En París el Macaron es una auténtica institución y se vende como un bocado muy selecto y especial, no en vano la casa LADUREE propone un variado surtido de estas pequeñas pastas que hacen las delicias de parisinos y de turistas que no dudan en hacer interminables colas para hacerse con una cajita llena de ellos para llevarse a sus paises.
En realidad se trata de una galletita hecha a base de almendra picada y merengue  y que se rellena de una crema (al gusto).
En este caso he realizado las clásicas de chocolate y rellenas de praliné, pero puede declinarse en infinidad de sabores (frambuesa, regaliz, limón, tiramisú, café,etc...)
Si alguien se anima, la receta está sacada del blog Pure Gourmandise.

1 comentario:

Anónimo dijo...

A MI ASÍ NO ME SIRVE, YA ME PUEDES ESTAR MANDANDO POR SEUR FRANCES UN PAR PARA PROBARLOS!!!!

BESOS
ANTONIA

Maukie - the virtual cat 3